19 июня 2017, 11:40

«Единая Россия» проведет в Балашове программный форум, посвященный вопросам образования и культуры

Завтра, 20 июня, в Балашове региональное отделение партии «Единая Россия» проведет программный форум «Образование и культура: инвестиции в человека»

На пяти дискуссионных площадках – «Современное дошкольное образование», «Новому времени – новая школа», «Создание условий для развития и самореализации личности», «Профессиональное образование – пространство возможностей и инновации», «Перспективы развития культурной политики региона» – депутаты всех уровней, представители «Единой России», лидеры предварительного голосования и эксперты обсудят основные вопросы, посвященные данной тематике, выработают конкретные решения, которые могут войти в Стратегию развития Саратовской области на 2017-2022 гг, которая станет основным программным документом Партии на ближайших выборах.

Итогом мероприятия станет пленарное заседание форума, участие в котором примет глава региона Валерий Радаев.

«Проведение программных форумов позволит выработать на площадке «Единой России» детальные решения по существующей проблематике, которые могут быть использованы в подготовке основного программного документа на ближайшие выборы. Планируется, что этим летом региональное отделение «Единой России» проведет ряд таких площадок, посвященных основным вопросам текущей повестки. Мероприятие в Балашове станет первым из пяти запланированных форумов. К обсуждению будут привлечены эксперты, политики, научное сообщество, представители профессиональных сред и партии «Единая Россия». Во внимание будут приняты все предложения жителей Саратовской области, которые были ими озвучены в ходе предварительного голосования», – рассказала модератор площадки «Создание условий для развития и самореализации личности», участник предварительного голосования, сенатор Людмила Бокова.

Приглашаем СМИ принять участие в мероприятии. Для участия в пресс-выезде необходимо до 14:00 понедельника, 19 июня, сообщить в ответном письме на электронную почту er-64@yandex.ru фамилию, имя, отчество направляемого корреспондента и его номер телефона.