15 июня 2017, 12:50

В Калининске партийцы проверили ход реконструкции парка

В рамках реализации проекта «Парки малых городов» партии «Единая Россия» в Калининске проинспектировали ход выполнения работ по благоустройству парка «Мир детства»

Представители Калининского местного отделения партии «Единая Россия» и общественного совета Калининского района проверили качество установки ограждения, скамеек, бордюрного камня, освещения и асфальтового покрытия.

«Все работы, выполненные на данном этапе, проведены качественно и в срок», - отметила по итогам проверки представитель общественного совета Татьяна Дмитриева.

В ходе прошедших заседаний рабочей группы были учтены все мнения и предложения жителей города по поводу дизайн-проекта обновленной парковой зоны.

«Как замечательно, что в нашем городе появится новый парк, в котором будет приятно отдохнуть как взрослым, так и детям. Мы были свидетелями того, как он благоустраивается, видели, как качественно велись работы по установке детской и спортивной площадок. Парк стал местом встреч, общения и, я не сомневаюсь, что парк «Мир детства» станет настоящим подарком к 55-летию нашего города», - поделилась местная жительница Александра Романихина.