30 мая 2017, 18:41

На заседании оргкомитета подведены итоги предварительного голосования в Саратовской области

В исполкоме Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялось заседание оргкомитета по организации и проведению предварительного голосования

Представители оргкомитета признали прошедшую 28 мая процедуру предварительного голосования на территории Саратовской области состоявшейся. Также на заседании был сформирован итоговый список результатов предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Саратовской областной Думы шестого созыва по территориальным группам и одномандатным избирательным округам.

Эти данные будут направлены в Центральный исполнительный комитет Партии и опубликованы на сайте Предварительного голосования.

«Нарушений и замечаний нет, никаких жалоб за время проведения предварительного голосования в оргкомитет не поступало», – подчеркнула Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валентина Гречушкина.