28 мая 2017, 18:45

Жители Марксовского района голосуют за участников предварительного голосования

На территории области продолжается предварительное голосование партии «Единая Россия», счетные участки открыты с 8 утра до 20 вечера. Жители Марксовского района пришли на участки, чтобы отдать свои голоса за наиболее достойных

По словам председателя участковой счетной комиссии Марины Афониной, «участок был открыт вовремя,  оборудован в соответствии с предъявленными  требованиями, счетная комиссия приступила к работе в полном составе. Выявленных нарушений нет».

Своим мнением о процедуре предварительного голосования поделилась избиратель Анастасия Чернывшова, впервые принявшая участие в голосовании: «Я приятно удивлена памятными подарками и хорошей организацией работы счетных участков: члены избирательной комиссии оперативны, участок красиво оформлен. Предварительное голосования дает возможность проявить свое отношение к кандидатам. Я проголосовала за тех, кто наиболее ярко проявил себя на дебатах».

Ключевые слова: Маркс, ПГ-2017