Карта сайта
28 мая 2017, 18:16

В Саратовской области подходит к концу Единый день предварительного голосования

28 мая в 20.00 часов вечера завершают свою работу счетные участки предварительного голосования партии «Единая Россия»

Начиная с 8.00 утра, когда счетные участки открыли свои двери для избирателей, тысячи жителей Саратова и области уже пришли и проголосовали за участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Саратовской областной Думы шестого созыва.

Среди них действующие депутаты, представители и сторонники партии «Единая Россия», а также просто заинтересованные в выдвижении наиболее достойных кандидатов граждане.

Уполномоченный по правам студентов в Саратовской области Георгий Болотов проголосовал на своем счетном участке и пригласил всех неравнодушных жителей области последовать его примеру. «Сегодня, 28 мая, проходит Единый день предварительного голосования. Приятно было видеть на участке много молодежи не только в списках, но и в числе голосующих. В этом и есть задача современного активного общества. Не оставайтесь в стороне и вы, дорогие друзья! Время еще есть», - написал Георгий Болотов на своей странице Вконтакте.

Действующий депутат Государственной Думы Татьяна Касаева, сама успешно прошедшая процедуру предварительного голосования в 2016 году, также не упустила возможность проголосовать. «Посетила сегодня свой счетный участок. Проголосовала за тех, кто, на мой взгляд, наиболее достоин быть кандидатом в депутаты Саратовской областной Думы шестого созыва от «Единой России». Желаю успехов и победы всем участником предварительного голосования. Вы проделали большую работу. Молодцы! Отдельное спасибо за хорошую организацию Единого дня предварительного голосования. Пообщалась с некоторыми избирателями, которые пришли на участки – все довольны», - написала она на своей странице в Facebook.

Среди проголосовавших сегодня – ректор Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова Александр Занорин: «Сегодня я проголосовал за наиболее ярких и перспективных, на мой взгляд, кандидатов. Очень порадовала атмосфера на участке: люди прекрасно понимают, зачем пришли, и искренне хотят поддержать участников предварительного голосования, взгляды и программы которых им наиболее близки. Полагаю, значительную роль в этом сыграли прошедшие в рамках подготовки к голосованию дебаты: каждый участник имел возможность представить избирателям свое видение развития региона. В проведении предварительного голосования партии «Единая Россия» люди видят пример по-настоящему открытого подхода к формированию органов законодательной власти региона и отвечают на такой шаг со стороны партии высокой явкой».

Напомним, до 20.00 у жителей Саратовской области еще есть возможность прийти на счетные участки и отдать свой голос за наиболее достойных участников предварительного голосования партии «Единая Россия».

Ключевые слова: Болотов, Занорин, Касаева, ПГ
Ссылка для блогов