28 мая 2017, 17:00

В Хвалынске продолжается предварительное голосование

«На счетном участке благоприятная атмосфера. Жители приходят голосовать целыми семьями. Нарушений нет, процедура голосования проходит в штатном режиме. Многие сегодня принесли бланки с предложениями в программу партии. Мы их обязательно передадим в региональное отделение партии «Единая Россия», - рассказала председатель счетной комиссии Надежда Архипова.

Высоко оценили подготовку и проведение предварительного голосования и избиратели.

«Я благодарен партии «Единая Россия» за возможность выбрать достойных кандидатов: если Партия проводит такое голосование, значит, интересуется мнением людей. Я считаю, что оставаться в стороне нельзя, ведь сегодня мы решаем, кто будет отстаивать наши интересы в Саратовской областной Думе», - отметил житель города Хвалынска Александр Новиков.

Члены счетной комиссии поздравили в лице служившего в пограничных войсках Александра Новикова всех пограничников с праздником и подарили  памятные сувениры.

Ключевые слова: ПГ-2017, Хвалынск