28 мая 2017, 18:11

Петровчане участвуют в предварительном голосовании

28 мая, в Единый день предварительного голосования партии «Единая Россия», в Петровском районе 10 счетных участков открыты для избирателей

Одним из первых на участке по месту жительства проголосовал глава Петровского района Денис Фадеев. В течение всего дня на счетные участки приходят горожане и сельские жители.

«Я пришла сегодня на свой участок, чтобы поддержать участников предварительного голосования и отдать свой голос. Мы не должны быть равнодушными к таким процессам, поэтому я и принимаю участие в голосовании. Пришлось даже немного постоять в очереди, чтобы получить бюллетень. Надеюсь, и большинство петровчан найдут сегодня время, чтобы поучаствовать в этой процедуре, ведь именно от нас зависит, кто будет кандидатом в депутаты на ближайших выборах. Хотелось бы, чтобы среди них оказались самые достойные», - поделилась своими впечатлениями жительница города Петровска Марина Иванова.

«В качестве сотрудника участковой счетной комиссии я работаю уже не первый год. Люди с удовольствием принимают участие в голосовании. Как правило, петровчане приходят на участок ближе к полудню, когда завершат все свои домашние дела. В целом предварительное голосование идет в спокойной, рабочей обстановке», - отметила председатель счетной комиссии Нина Мокрецова.

Участник предварительного голосования, главный редактор интернет-газеты «4 власть» Вадим Рогожин посещает сегодня счетные участки в Петровском одномандатном избирательном округе. «Честно говоря, не ожидал, что предварительное голосование вызовет такую активность избирателей. Даже в Петровске достаточно много проголосовавших, хотя обычно горожане не так активны. В Воскресенском и Новобурасском районах – большая явка. Связываю это с традиционной обязательностью жителей районов, которые всегда ходят на выборы. Провокаций мы не увидели. Процедура проходит позитивно. Организация предварительного голосования на высоком уровне», – отметил Вадим Рогожин.

Ключевые слова: ЕДПГ, Петровский район