28 мая 2017, 16:37

Балаковцев пригласили на счетные участки

На территории Саратовской области продолжается предварительное голосование «Единой России». Сегодня жители области выберут тех, кого партия выдвинет на выборы в Саратовскую областную думу 10 сентября

«Сегодня, каждый избиратель, который придет на счетный участок, может выбрать самого достойного. Уже на основании волеизъявления граждан, выбранные в ходе предварительного голосования, кандидаты войдут в список от  «Единой России» на выборы в Саратовскую областную Думу.  Я призываю всех жителей нашего района прийти и выбрать самых достойных», - рассказала участник предварительного голосования «Единой России» Ольга Болякина.

«Считаю, что предварительное голосование  можно считать ключевым мероприятием, поскольку именно люди определят тех, кого партия выдвинет на основные выборы. Это уникальная процедура, только наша партия открыто отбирает своих кандидатов. Принять в ней участие и проголосовать может не только член партии «Единая Россия» но и все, кто пожелает. Уверен, вместе мы выберем достойных», - отметил секретарь Балаковского местного отделения партии «Единая Россия» Павел Перфилов.

Напомним, каждый житель области может отдать свой голос за наиболее понравившихся участников предварительного голосования. Голосование рейтинговое, счетные участки будут работать до 20:00 часов 28 мая. Найти свой можно на сайте pg.er.ru