22 мая 2017, 11:44

В Петровском районе состоялся День отделения Пенсионного Фонда

Депутат Саратовской областной Думы, управляющий региональным отделением Пенсионного Фонда, участник предварительного голосования Александр Романов провел тематические встречи с пенсионерами города Петровска и села Новозахаркино Петровского района

Основная цель проведения Дня отделения Пенсионного Фонда - повышение пенсионной грамотности населения и ответственности страхователей. В Петровском районе во встречах с сотрудниками Фонда приняли участие представители районного совета ветеранов, местного отделения «Союза пенсионеров России», представители администрации, местные депутаты, работники сфер образования и культуры.

Управляющий областным отделением, координатор проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» Александр Романов рассказал об основных направлениях работы Пенсионного Фонда, планах развития пенсионной системы и последних изменениях, внесенных в пенсионное законодательство.

После общения с сотрудниками отделения Пенсионного Фонда, жители Петровского района обратились с вопросами к главе района, генеральному директору Петровского АТП, главе администрации Новозахаркинского МО, главному врачу райбольницы и другим специалистам. На все вопросы прозвучали обстоятельные ответы, решение некоторых проблем присутствовавший на встречах глава района Денис Фадеев будет контролировать лично.

Обращаясь к жителям, Денис Фадеев отметил, что такие мероприятия, как День Пенсионного Фонда, нужны и интересны людям, тем более - жителям сел, у которых, в отличие от городского населения, не всегда есть возможность встретиться со специалистами Фонда и задать им вопросы.