2 мая 2017, 10:45

В Марксе жители совместно с партийцами обсудили благоустройство парка

В центральном Доме культуры состоялась встреча представителей администрации, местного отделения партии «Единая Россия» и жителей города. На ней обсудили благоустройство детского городского парка в рамках реализации партийного проекта.

Представители отдела благоустройства администрации представили презентацию проекта парка. Секретарь местного отделения  Партии Алексей Ибрагимов рассказал о программе «Парки малых городов».  Свои предложения по благоустройству высказали жители.

Исходя из объема финансирования мероприятий, предварительно принято совместное решение на территории парка установить детский аттракцион с элементами благоустройства (асфальтирование территории и установка декоративных скамеек и фонарей уличного освещения). Также планируется демонтаж старой кирпичной кладки стен существующего входа и установка металлических ворот.

Прием предложений от жителей города по благоустройству территории парка будет продолжаться в течение мая 2017 года в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия».