19 мая 2017, 14:45

Участники предварительного голосования встретились с коллективом саратовской поликлиники

Участники предварительного голосования Евгений Ковалев и Максим Шихалов провели встречу с коллективом ГУЗ «Саратовская городская поликлиника №3» города Саратова

Открывая мероприятие, гости рассказали собравшимся о самой процедуре предварительного голосования, подчеркнув, что выявление будущих кандидатов в депутаты Саратовской областной Думы от партии «Единая Россия» будет проводиться максимально открыто, в условиях серьезной конкурентной борьбы, а главное – при непосредственном участии населения. Именно жители примут решение о том, какого кандидата от партии «Единая Россия» они хотели бы видеть в Саратовской областной Думе.

Во время встречи Евгений Ковалев рассказал присутствующим о проектах партии «Единая Россия» в сфере здравоохранения, реализующихся на территории области. «За последнее время в сфере здравоохранения произошло много положительных перемен, в том числе и на территории нашей области, я думаю, каждый из нас ощутил их на себе. Благодаря постоянному вниманию Губернатора области Валерия Радаева и его поддержке продолжается оснащение поликлиник и больниц необходимым оборудованием, открываются новые лечебные учреждения и ФАПы, ведется поддержка молодых специалистов. Все это, безусловно, способствует повышению качества и доступности оказания медицинской помощи населению», – подчеркнул Евгений Ковалев.

«Считаю, что моей главной задачей будет являться создание условий для увеличения доли высокотехнологичной продукции, особое внимание целесообразно направить на предприятия, которые ориентированы на высокие технологии. Поставленная Губернатором области задача – сделать Саратовскую область территорией опережающего развития – в промышленном комплексе региона совместными усилиями – выполнима. Для этого у нас в регионе созданы все условия: заложена прочная база дальнейшего динамичного развития производственно-кадрового потенциала, принята необходимая нормативная база, основой которой является Закон «О промышленной политике в Саратовской области», – отметил Максим Шихалов.

В формате живого диалога участники встречи затронули широкий круг тем – это социальные вопросы, доступность здравоохранения и образования, и, конечно же, улучшение предоставления услуг ЖКХ.

Одно из обращений, касающееся оказания медицинской помощи, было решено сразу после окончания мероприятия.

Подобные встречи дают возможность не только рассказать о себе, но и услышать пожелания горожан.

Напомним, что 28 мая, в Единый день предварительного голосования, жители Саратовской области смогут определить кандидатов от партии «Единая Россия», которые и будут выдвинуты на выборы в Саратовскую областную Думу 10 сентября.