19 мая 2017, 13:52

Николай Островский провел прием граждан по вопросам здравоохранения

Председатель постоянной комиссии по вопросам социальной сферы Саратовской городской Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Волжского района Саратова, главный врач ГУЗ «Областной клинический центр комбустиологии» Николай Островский ответил на вопросы граждан на выездном приеме, который прошел в областном ожоговом центре

Пенсионерка из Саратова обратилась к депутату с просьбой помочь с прохождением лечения. Женщина пожаловалась на ухудшающееся зрение, и попросила оказать ей содействие в скорейшей госпитализации в клинику глазных болезней. Николай Островский принял во внимание всю сложность возникших у гражданки проблем со здоровьем и в оперативном режиме положительно решил данный вопрос. Для прохождения лечения женщина будет госпитализирована в ближайшие дни, сразу после сдачи всех необходимых анализов.

Жительница Волжского района Саратова пришла на прием со своей проблемой. Она объяснила, что в последние годы у нее ухудшилось состояние здоровья, и в районной поликлинике у нее было выявлено эндокринологическое заболевание, которое требует  незамедлительного обследования. С просьбой об оказании содействия в прохождении необходимого обследования и возможно дальнейшего лечения она и обратилась к Николаю Островскому. Депутат внимательно ознакомился с предоставленными документами и взял решение данного обращения под свой личный контроль.

По окончании приема Николай Островский отметил: «Число людей, нуждающихся в медицинской помощи, не уменьшается. И моя обязанность, как доктора, как депутата, оказывать всем всестороннюю помощь и поддержку во всем».