17 мая 2017, 15:51

В Ершове реконструкцию парка обсудили с молодежью

В рамках проекта «Парки малых городов» партии «Единая Россия» в Ершове состоялся круглый стол для обмена мнениями по вопросу благоустройства парка имени Пушкина

Для обсуждения планов реконструкции парка глава районной администрации Светлана Зубрицкая и депутат совета города Ершова Людмила Голикова встретились с представителями общественности, в том числе учащимися школ.

На рассмотрение собравшихся было представлено более двадцати проектов благоустройства парка, подготовленных с учетом опроса сотен жителей города. Живой интерес планы реконструкции парка вызвали у присутствовавших представителей подрастающего поколения: школьники делились своими идеями и рассказывали, каким они хотели бы видеть парк в ближайшем будущем.

Одобрение участников круглого стола встретили предложения по установке в парке Пушкина памятника поэту, фонтана и летнего кинотеатра.

«Каждый представленный проект отличается своей индивидуальностью и заслуживает  внимания. Отрадно, что  население не безразлично к значимым событиям государства, региона и нашей малой Родины, Ершова. Вы активно выразили свою гражданскую позицию, и, надеюсь, будете принимать самое активное участие в реконструкции парка», - сказала в заключение мероприятия руководитель общественной приемной местного отделения Партии Лидия Кобзева.