17 мая 2017, 13:10

Дошкольники Петровска сдали нормативы ГТО

Спортивное мероприятие прошло в рамках реализации проекта «Готов к труду и обороне!» партии «Единая Россия» в городе Петровске

В физкультурно-оздоровительном комплексе  «Газовик» 47 детей сдали нормативы комплекса «Готов к труду и обороне». В мероприятии приняли участие воспитанники десяти дошкольных образовательных учреждений в возрасте от шести до восьми лет.

«Реализация проекта «Готов к труду и обороне» очень важна, ведь не все дети в настоящее время могут похвастаться хорошим здоровьем. С началом реализации проекта все больше петровчан принимают участие в подобных мероприятиях, а это значит, что появляется заинтересованность в ведении здорового образа жизни, поддержании хорошей физической формы, занятиях спортом. Сегодня нормы ГТО сдавали юные жители Петровска, но в планах стоит проведение подобных мероприятий для людей разного возраста», - прокомментировал местный координатор проекта Владимир Горбунов.

Ключевые слова: ГТО, дети, партпроект, Петровск