11 мая 2017, 10:16

Партийцы вручили саратовским школьникам спортивные мячи

В рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в школе № 1 города Саратова состоялись эстафеты «Веселые старты». В подарок дети получили спортивные мячи.

На мероприятии присутствовал региональный координатор проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия», участник предварительного голосования  Сергей Улегин. Он пожелал школьникам здоровья, успехов в спорте. В завершении приветственного слова призер Олимпийских игр подарил учащимся спортивные мячи.

На спортивном празднике также побывал координатор проекта «Готов к труду и обороне» партии «Единая Россия» Павел Андряков. Он отметил важность занятий спортом и физической культурой, а также напомнил о том, что каждый желающий может сдать  нормы ГТО.

В рамках «Веселых стартов» юные спортсмены бегали с мячом, обручем, прыгали в мешках. По итогам соревнований  каждая из трех команд была награждена грамотами.

«Сегодня мы проводим «Веселые старты», это пропаганда здорового образа жизни. Дети  любят подвижные игры  на свежем воздухе, с музыкой. Подарками от Партии они очень восхищены. Нашей школе  нужны спортивные мячи: волейбольные и баскетбольные. Мы будем задействовать их на уроках», - поблагодарила учитель  физкультуры средней школы №1 Юлия Чебанова.

Ученица 5-го класса Вероника Тугулева, которая занимается художественной гимнастикой, рассказала, что давно ждала с одноклассниками это мероприятие: «Мне понравились эстафеты, они были смешные и интересные. Мы давно ждали их, потому что  ранее их проводили  у шестых  классов.  Рады с одноклассниками новым мячам. Я даже к учителю подходила, узнавала, когда мы будем играть с ними. Сказали, что уже на ближайшем уроке физкультуры».