6 апреля 2017, 10:20

«Единая Россия» запустила голосование в соцсетях по отбору тем для дебатов в рамках предварительного голосования в регионах, где 10 сентября состоятся выборы в органы государственной власти и местного самоуправления

Сделать это можно на страницах официальных групп региональных отделений партии в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Первые дебаты стартуют 8 апреля, а последние завершатся 21 мая. Региональные оргкомитеты будут в постоянном режиме отслеживать результаты пользовательского голосования и с их учетом определять темы для предстоящих дебатов.

«Жители Саратовской области могут высказать свое мнение о том, какая тема, на их взгляд, сегодня заслуживает самого пристального внимания. Помимо тех, что уже утверждены оргкомитетом для дебат-площадок. Предложения, получившие поддержку интернет-пользователей, будут рассмотрены на одном из заседаний оргкомитета», – говорит член рабочей группы оргкомитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Саратовской областной Думы шестого созыва, председатель реготделения Всероссийского педагогического собрания Татьяна Артемова.

Она подчеркнула, что Предварительное голосование – абсолютно прозрачная и открытая процедура. Поэтому подобного рода интерактив позволит не только наладить обратную связь, но и помочь избирателям сформировать свое мнение о кандидатах. «Люди получат ответы на те вопросы, которые их волнуют больше всего», - подчеркнула Артемова.

Прием заявок для кандидатов на участие в предварительном голосовании «Единой России» будет проходить до 27 апреля включительно. Полный перечень документов представлен на сайте pg.er.ru. Единый день предварительного голосования «Единой России» состоится 28 мая в тех регионах, в которых 10 сентября запланированы выборы в региональные парламенты и городские думы административных центров. «Единая Россия» единственная партия, которая проводит предварительное голосование.

Ключевые слова: Артемова, Опрос, ПГ, соцсети