3 апреля 2017, 17:32

Студенты саратовских ссузов сдали нормы ГТО

Участие в соревнованиях приняли учащиеся «Политехникума», а также Техникума промышленных технологий и автомобильного сервиса, всего более 40 человек.

Молодые люди соревновалась в отжиманиях, подтягивании, перетягивании каната и других состязаниях. Они испытали себя в нормативах комплекса ГТО. Лучшими стали студенты «Саратовского политехникума».

«Здоровый образ жизни должен стать нормой для каждого студента. «Молодая Гвардия» регулярно проводит различные спортивные соревнования для молодежи. Наша главная цель – показать ребятам, что здоровым и спортивным быть модно. Радует то, что число занимающихся физическими упражнениями растет. Сегодня студенты показали отличные результаты и настоящий спортивный характер. Уверен, спартакиада произвела положительный эффект не только на участников соревнований, но и на зрителей», – отметил руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» в Ленинском районе Саратова Владимир Павлов.