3 апреля 2017, 16:03

На турнире по стилевому каратэ выступили 290 спортсменов из Саратова и области

Активисты проекта «Готов к труду и обороне» партии «Единая Россия» в Саратове приняли участие в организации и проведении открытого турнира по стилевому каратэ WUKF

Открытый турнир города Саратова по стилевому каратэ WUKF собрал 290 участников. Попробовать свои силы в соревнованиях приехали представители 11 клубов из Саратова, Балашова и Петровска. Среди спортсменов присутствовали 178 призеров и победителей соревнований различного уровня.

Организатором турнира выступила Федерация восточных и национальных единоборств. Помощь в подготовке и проведении турнира оказали активисты проекта «Готов к труду и обороне» партии «Единая Россия».

«В различных соревнованиях, которые проходят на территории Саратова и области, принимает участие все больше молодежи. Их интерес к здоровому образу жизни вызывает уважение. Школьники и студенты стремятся показать хорошие результаты в спорте, самореализоваться за счет этого. В рамках проекта «Готов к труду и обороне» мы поддерживаем проведение различных турниров. Чем больше их будет, чем обширнее окажется география спортсменов, тем больше ребят смогут укрепить свое здоровье и сделать еще один шаг к сдаче норм ГТО», - подчеркивает региональный координатор проекта «Готов к труду и обороне» партии «Единая Россия» Павел Андряков.

Призы победителям и призерам турнира вручил депутат Саратовской городской Думы Леонид Коссович.