28 апреля 2017, 17:19

В Красноармейске на публичных слушаниях обсудили реконструкцию парка

В администрации Красноармейского района в рамках проекта «Парки малых городов» партии «Единая Россия» состоялись публичные слушания по обсуждению проекта благоустройства Парка культуры и отдыха, филиала Централизованной клубной системы Красноармейского района

На встрече присутствовали секретарь Красноармейского местного отделения Партии Алексей Левин, председатель Общественного совета Красноармейского района Александр Зайцев. Местный координатор проекта «Парки малых городов» в Красноармейске, начальник отдела культуры Красноармейского района Александр Султанов пояснил участникам встречи, что в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» предусматривается реализация программ формирования современной городской среды и мероприятий по обустройству мест массового отдыха населения, в которые включаются мероприятия по благоустройству дворовых территорий, а также площадей, улиц, пешеходных зон.

Алексей Левин добавил, что в2017 году на территории Красноармейска реализуется проект «Парки малых городов». Планируется, что из федерального и регионального бюджета будет выделено более полутора миллионов рублей.

Разработчик проекта благоустройства Парка культуры и отдыха Татьяна Разгонова рассказала и продемонстрировала на макете о предстоящих работах в парке: устройстве пешеходных дорожек из тротуарных плиток, установке сцены, спортивной и скейт-площадок, беседке и другом.

В завершении присутствующие заполнили анкеты с вопросами, какие изменения они хотели бы внести в проект благоустройства Парка.