21 апреля 2017, 14:27

Саратовский спортсмен принял участие в форуме партийного проекта «Детский спорт»

В Архангельске в рамках подведения итогов зимнего сезона проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» состоялся Всероссийский форум

В форуме приняли участие депутат Государственной Думы, руководитель проекта «Детский спорт» Ирина Роднина, региональные координаторы и участники проекта, заслуженные спортсмены и тренеры России.

Почетные гости мероприятия встретились с юными спортсменам города: депутат Государственной Думы, чемпион мира по профессиональному боксу Дмитрий Пирог провел  мастер-класс по боксу, а многократный призер различных соревнований Василий Кузнецов - по бодибилдингу.

Саратовскую область представил руководитель направления «Дворовый тренер» Илья Кузнецов, отмеченный по итогам мероприятия почетным дипломом лучшего дворового тренера России.

«Форум стал площадкой, где тренеры и активисты-спортсмены из разных регионов страны смогли познакомиться, обсудить различные спортивные инициативы и поделиться опытом реализации проекта «Детский спорт» на местах. Отрадно, что с нами были такие выдающиеся чемпионы и государственные деятелями как Ирина Родина и Дмитрий Пирог. Мне также представилась возможность выступить перед собравшимися и рассказать всем участникам о развитии в нашей области доступного спорта, в частности воркаута», - поделился своими впечатлениями от участия в мероприятии Илья Кузнецов

Ключевые слова: детский спорт, Кузнецов, форум