17 апреля 2017, 16:58

В Саратовском районе открылась ярмарка садоводов

При поддержке проекта «Дом садовода - опора семьи» партии «Единая Россия» садоводы получили возможность реализовать свою продукцию

В районе Вольского тракта открылась специализированная сельскохозяйственная ярмарка саженцев плодовых деревьев, кустарников и цветов. Продавать свою продукцию садоводы-любители совершенно бесплатно смогут в период с 15 апреля по 10 июня. Такая возможность появилась благодаря партийному проекту «Дом садовода – опора семьи».

В первый день работы ярмарки за посадочным материалом уже выстроилась очередь покупателей. По словам продавцов, продажа только началась, поэтому спрос ещё не такой большой, но уже в течение недели ситуация кардинально поменяется.

«Место здесь удобное. Мы мимо едем, остановимся, выберем, что надо, и дальше по своим делам. Многие продавцы меня и мужа уже знают, мы постоянные покупатели. И мы знаем их давно, знаем, что они нас не обманут», – отметила одна из покупательниц.

«Конечно, приятно, что сделали для нас места бесплатными. Это очень хорошее подспорье. Все благодаря Ивану Бабошкину, который идет нам навстречу. Мы, в свою очередь, поддерживаем на месте порядок», – рассказал садовод Виктор Персничев.
Региональный координатор проекта «Дом садовода – опора семьи» партии «Единая Россия» Иван Бабошкин считает важным поддерживать инициативы людей.

«В Саратовском районе много садоводов-любителей. Помощь этой категории граждан является одним из приоритетных направлений партии «Единая Россия». Людям нужно давать возможность реализовывать то, что они вырастили. Саженцы, которые продаются здесь, пользуются спросом. Все экологически чистое. В наших ближайших планах установить охрану, чтобы люди не тратили много времени на сбор и разбор ассортимента, а сразу могли приступить к работе. Также планируем в самое ближайшее время организовать подвоз горячего питания. Постараемся сделать все, чтобы садоводы чувствовали себя комфортно», – отметил Иван Бабошкин.