Карта сайта
10 марта 2017, 12:30

Жители Балаково обратились в «Единую Россию» с просьбой о поддержке местного театра юного зрителя

Жители города Балаково обратились в региональное отделение партии «Единая Россия» с просьбой включить местный театр юного зрителя в партийный проект «Театры малых городов»

Артисты и зрители Балаковского ТЮЗа одними из первых в Саратовской области обратились в региональное отделение партии «Единая Россия»  с просьбой помочь обновить материально - техническую базу и репертуар. На данный момент  в городе продолжается сбор подписей. 

«Единая Россия» уже не первый  раз выдвигает эффективные проекты, которые помогают в развитии культуры нашего общества.  Считаю, что новый  партийный проект «Театры малых городов» очень актуален и крайне необходим  таким театрам как наш.  Материально-техническая часть финансируется только из средств, заработанных театром. А их не так много. Наше  оборудование не соответствует современным требованиям. Поэтому деньги, выделенные на данный проект, конечно, очень важны. Собирая подписи, мы артисты сцены и наши любимые зрители надеемся на  поддержку,  чтобы радовать жителей новыми постановками», -  рассказала ведущий мастер сцены Балаковского ТЮЗа Алла Ткач.

Региональный координатор проекта «Театры малых городов» Владимир Попов посетил спектакль «Беда от нежного сердца» балаковского театра и встретился с труппой. Он высоко оценил профессионализм артистов. Но главной темой стала реализация нового партийного проекта в Саратовской области. Владимир Попов заверил актеров, что региональное отделения партии «Единая Россия» будет добиваться, чтобы все муниципальные театры, расположенные в  небольших города области, смогли в рамках проекта получить финансирование на постановку новых спектаклей.

Ссылка для блогов