21 февраля 2017, 15:02

Депутаты гордумы провели приемы граждан

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева провели прием граждан по личным вопросам депутаты городской Думы

Житель Саратова обратился в приемную к депутату Ольге Сынкиной с просьбой помочь найти работу. Мужчина имеет юридическое образование, работал в различных сферах и отраслях.  В центре занятости населения желаемую работу ему предложить не смогли. Ольга Сынкина обсудила с заявителем желаемые варианты работы, попросила мужчину оставить резюме. Заявителю будет оказано содействие в поиске работы.

Пенсионер, житель Саратова предложил меры по развитию туристической привлекательности региона Александру Янкловичу. Депутат и заявитель обсудили уникальность и неповторимость красивейших природных мест вдоль реки Волги. Депутат предложил пенсионеру оформить предложения в письменном виде для их дальнейшей проработки.

По вопросу переселения из ветхого жилья обратилась жительница Заводского района к Виктору Маркову. Женщина пояснила, что им предоставляют новую квартиру по программе переселения в Волжском районе в поселке Иволгино. У женщины есть взрослая дочка, которая проживает также в Заводском районе. Она одна воспитывает тяжело больного ребенка, которому требуется постоянный уход. По этой причине обратившаяся не может переехать в другой район, и она попросила депутата посодействовать в предоставлении квартиры в Заводском районе. Виктор Марков направит запрос в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, для прояснения возможности предоставления другой квартиры.

Заявителям по каждому вопросу были предоставлены все необходимые разъяснения и консультации. Все поступившие обращения депутаты взяли под личный контроль, по ним будет проведена работа, о результатах рассмотрения обращений все граждане будут проинформированы в установленном порядке.