8 декабря 2017, 13:17

Леонид Писной: Нужно, чтобы любые мероприятия, связанные с благоустройством территорий, имели массовую поддержку

Фото: ИА "Взгляд-инфо"
Депутат Саратовской областной Думы, региональный координатор проекта «Управдом» партии «Единая Россия» Леонид Писной принял участие в работе переговорной площадки «Будущее двора, района, города» в рамках «Гражданского форума», проходящего в Саратове

«Уверен, что мы не зря собрались на переговорной площадке. В ходе обсуждения я поднял тему более глубокого обсуждения с общественностью изменений по созданию комфортной среды. Сегодня – это одна из самых важных тем, и, считаю, что получил поддержку. Нам нужно, чтобы любые мероприятия, связанные с благоустройством территорий, общественных или придомовых имели массовую поддержку. Самое главное, чтобы люди могли свои пожелания высказать до их реализации, а не после.

Еще одной важной темой, поднятой на переговорной площадке, стало обсуждение возвращения КТОСов. Комитеты территориального самоуправления работали в 90-ые годы и решали очень многие вопросы. Запуск этого механизма на практике позволит решить очень многие вопросы, прозвучавшие сегодня», – приводит слова Леонида Писного ИА «Взгляд-Инфо».