7 декабря 2017, 13:22

В Ленинском районе Саратова стартуют «Единые дни здоровья»

Завтра, 8 декабря, по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова в лечебных учреждениях района стартует акция «Единый день здоровья», направленная на профилактику и своевременную диагностику заболеваний жителей

В дни проведения «Единого дня здоровья» все жители Ленинского района смогут пройти медицинские обследования у врачей «Центра здоровья», в том числе измерить свой рост, вес, уровень артериального давления, провести экспресс-анализ уровня глюкозы и холестерина в крови, пульсометрию (насыщенность крови кислородом), содержание углекислого газа в выдыхаемом воздухе (для курильщиков). Согласно выявленным изменениям, специалисты «Центра здоровья» дадут рекомендации по ведению здорового образа жизни и составят индивидуальный план ЗОЖ для каждого пациента.

«Данная акция стартует по инициативе жителей Ленинского района, обращения от которых поступали во время встреч, и проводится совместно с министерством здравоохранения области. Основная ее цель – это привлечение внимания жителей к собственному здоровью, а также профилактика заболеваний», – отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района города Саратова Евгений Ковалев.

График проведения «Единого дня здоровья» в Ленинском районе:

Дата проведения «Единого дня здоровья»

Место проведения

Время проведения

08 декабря 2017 г.

ГУЗ «Саратовская городская поликлиника № 19»

(ул. Тархова д. 32)

12 декабря 2017 г.

Филиал ГУЗ «Саратовская городская поликлиника № 16» (ул. Туллайкова д. 6)

14 декабря 2017 г.

ГУЗ «Саратовская городская поликлиника №9»

(п. «Елшанка»,