4 декабря 2017, 13:07

Жители дома на Московской решили принять участие в программе благоустройства

В рамках проекта «Управдом» партии «Единая Россия» состоялась очередная встреча с жителями Петровска

Жильцы дома №21 по улице Московская в Петровске обсудили перспективы участия в партпроекте «Городская среда» по ремонту дворовой территории. В этот раз о необходимости благоустройства своего двора говорили жильцы дома №21 по улице Московская.

В собрании, состоявшемся в рамках проекта «Управдом», приняли участие самые активные собственники квартир, руководитель управляющей компании Наталья Кармишина, член Партии Дмитрий Чапурин и участковый уполномоченный полиции Александр Матросов.

Представители инициативной группы жильцов отметили, что за 43-летнюю историю дома дворовая территория не ремонтировалась ни разу, а участие в проекте – это реальный шанс сделать ее чистой, красивой и благоустроенной.

Дмитрий Чапурин подробно рассказал о механизме работы проекта, которая будет действовать до 2022 года, о том, какие документы необходимо собрать для соответствующей заявки, и о минимальном объеме работ, выполняемых в ходе ремонта. За решение о подготовке пакета документов для участия в программе жильцы проголосовали единогласно.