26 декабря 2017, 18:13

Иван Кузьмин принял участие в собрании инициативной группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом в Президенты РФ

Сегодня, 26 декабря, в Москве состоялось выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты РФ. Самовыдвижение главы государства поддержала инициативная группа, в которую вошло 668 человек, в том числе секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России» Иван Кузьмин, депутаты Государственной Думы от Саратовской области Николай Панков и Ольга Баталина.

Собрание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты РФ прошло сегодня в историческом парке «Россия – моя история» на ВДНХ в Москве. Участие в мероприятии от Саратовской области приняли депутаты Государственной Думы Николай Панков и Ольга Баталина, секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России» Иван Кузьмин, председатель комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике Саратовской областной Думы Алла Лосина и директор центра международного сотрудничества СГЮА Александр Демидов.

В повестке встречи значилось три вопроса – об образовании группы избирателей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина, о поддержке самовыдвижения действующего главы государства на президентские выборы и о назначении уполномоченных представителей группы и наделении их определенными полномочиями.

«Решение о поддержке Владимира Владимировича Путина нашей инициативной группой было принято единогласно. Это наш президент, самый опытный и влиятельный политик в стране и мире», – прокомментировал секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России» Иван Кузьмин.