1 декабря 2017, 14:02

Жители Духовницкого пожаловались на неплательщиков за коммунальные услуги

В рамках проекта «Управдом» партии «Единая Россия» в общественной приемной местного отделения Партии состоялась встреча с жителями многоквартирных домов улиц Юбилейная, Дома 8 Марта, Шевелева, Пугачевская, Гагарина, Чернышевского поселка Духовницкое

В обсуждении проблемных вопросов приняли участие заместитель главы администрации Духовницкого района Иван Лялин, директор муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство» Людмила Осипова, руководитель исполкома Духовницкого местного отделения Партии Ольга Лысова и руководитель общественной приемной Елена Слепченко.

На встрече поднималось большое количество вопросов в сфере ЖКХ. Одна из наиболее глобальных проблем - неплательщики и как с ними бороться. Суммы, не оплаченные такими жителями, управляющие компании «раскидывают» на остальных жильцов.  Жители также обсудили вопрос о благоустройстве придомовых территорий, попросив администрацию района благоустроить в будущем году тротуарные дорожки около многоквартирных  домов.

Администрация района и представители Духовницкого местного отделения Партии пообещали взять на контроль все затронутые вопросы и помочь в их решении.

Ключевые слова: Духовницкое, ЖКХ, Управдом