1 декабря 2017, 13:39

Ртищевцы оценили качество работ по благоустройству парка

На территории парка культуры и отдыха Ртищева активисты молодежной организации «Молодая Гвардия Единой России» провели Всероссийский опрос «Оцени качество работ в твоем парке!». Было опрошено более шестидесяти ртищевцев разного возраста.

В этом году, благодаря участию в партийном проекте «Парки малых городов», на территории Ртищевского парка культуры и отдыха установлено дополнительное освещение, приобретена новая парковая мебель, заасфальтированы дорожки, установлена большая современная детская площадка и карусель. Произведена опиловка старых деревьев, высажены саженцы молодых деревьев и кустарников.

«Нам было важно услышать мнения и предложения жителей о качестве выполненных работ в этом году. Были озвучены предложения по расширению детской зоны отдыха, установке деревянных скульптур сказочных героев и другое, но главным пожеланием жителей стало дальнейшее участие нашего района в реализации проекта», - отметил Андрей Шубин, начальник штаба «Молодой Гвардии» на территории Ртищевского района.