1 декабря 2017, 20:37

Иван Кузьмин: Доверие, которое оказали мне однопартийцы - это большая ответственность

Секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Иван Кузьмин подвел итоги прошедшей сегодня Конференции реготделения Партии

В беседе с представителями средств массовой информации Иван Кузьмин подчеркнул, что в течение всего года Партия активно, в ежедневном режиме участвовала во всех региональных мероприятиях: «В первую очередь, это, конечно, выборы губернатора Саратовской области и депутатов областной Думы. Перед этим «Единая Россия» провела процедуру предварительного голосования, множество встреч с жителями, вместе с людьми мы готовили предвыборную программу Партии. Итоги выборов, считаю, для «Единой России» оказались успешными. Валерий Васильевич Радаев получил более 74% голосов, хорошего результата добились наши одномандатники, высокий процент голосов получен за партийный список. В дальнейшем началась реализация нашей предвыборной программы, которую предложили сами жители. Наши депутаты проводят большую работу в своих избирательных округах, в общественных приемных люди получают ответы на волнующие их вопросы».

Иван Кузьмин добавил, что реализация предвыборной программы «Единой России» рассчитана на несколько лет. «Параллельно с этим мы продолжим реализацию партийных проектов, направленных на улучшение качества жизни людей», - сказал Кузьмин.

Ключевые слова: конференция, Кузьмин