1 декабря 2017, 12:34

Губернатор провел личный прием граждан в рамках недели приемов партии «Единая Россия»

Губернатор Валерий Радаев провел личный прием граждан в день рождения партии «Единая Россия». Традиционно 1 декабря повсеместно - на площадках региональных и местных общественных приемных проходит Единый день приема граждан.

К главе региона обратились жители области с вопросами, касающимися дорожного комплекса и социальной сферы. Валерий Радаев рассмотрел обращение о поддержке в проведении ремонта дороги в пос.Вольновка Саратовского района. По словам жителей,  дорогу от центра поселка до ул. Речная разбили большегрузы, перевозящие грунт для строительства автомобильной развязки.  «Это сельская местность, и нужно понимать, насколько сложен здесь вопрос ремонта дорог. Поэтому принцип - одно строим, другое ломаем недопустим. Подрядные организации должны понимать свою ответственность, - подчеркнул Валерий Радаев.  -  В следующем году в рамках агломерации мы начнем восстанавливать дорогу от Дубков в Саратовском районе, учитывая высокую заселенность, там большие дачные поселки. И дорога в Вольновке должна быть приведена в порядок». Губернатор дал поручение руководству профильного министерства и муниципалитета отремонтировать дорожное покрытие на сельской улице.  К Валерию Радаеву также обратились с просьбой  об оказании содействия в вопросе ремонта детского сада №78 г.Энгельса -  замене оконных блоков и дверей запасного выхода.  Отмечалось, что здание 1981 года постройки. Детсад посещают 326 детей. В ходе обсуждения было принято решение о привлечении спонсорских средств для проведения ремонтных работ в учреждении. Глава региона поручил руководству муниципалитета проработать предложения. Решение вопросов по обращениям граждан Губернатор взял на личный контроль.

Ключевые слова: Единый день приема, Радаев