7 ноября 2017, 17:18

Николай Кузнецов: Подобных начинаний город не видел уже тридцать лет

В Ершове состоялось торжественное мероприятие, посвященное завершению первого этапа реконструкции городского парка имени А.С. Пушкина

Местный координатор проекта «Парки малых городов» партии «Единая Россия» Светлана Зубрицкая обратилась к горожанам и гостям города с приветственным словом: «В составлении плана реконструкции парка были учтены многочисленные интересные идеи, которые вносились общественностью и учащимися школ города. Сегодня мы наблюдаем первые результаты большой намеченной работы – предпарковая зона, центральная аллея и декоративное освещение. В следующем году этот проект получит свое продолжение».

С поздравлениями к присутствующим обратился депутат Саратовской областной Думы Николай Кузнецов (фракция «Единая Россия»): «Подобных начинаний город не видел уже тридцать лет. Сегодня мы видим, что город преображается, становится уютней и красивей. Парковая зона соеденится с центральной улицей города. Детские и спортивные площадки, велосипедные дорожки, павильоны для отдыха и игр, летний кинотеатр украсят парк в следующем году.  Все это делается для комфортного проживания горожан».

На мероприятии присутствовали руководитель исполнительного комитета Юлия Назарова и руководитель общественной приемной Лидия Кобзева.