29 ноября 2017, 09:00

Неделя приемов граждан: саратовцев приглашают на тематические приемы

В рамках недели приемов граждан, приуроченной к 16-летию партии «Единая Россия», в общественной приемной пройдут тематические приемы по вопросам сфер жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства будут рассмотрены сегодня на комплексном тематическом приеме граждан с 10:00 до 11:00. Его проведут представители администрации Саратова: начальник управления капитального строительства комитета по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству Ольга Волкова и  и.о. председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Наталья Даниленко.

Тематический прием по вопросам здравоохранения состоится завтра, 30 ноября, с 15:00 до 16:00 часов. На вопросы жителей ответит заместитель министра здравоохранения Саратовской области Марина Берсенева.

Все желающие могут обратиться к представителям ведомств по любым вопросам, касающихся заданных тем. Приемы пройдут на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, расположенной по адресу: ул. Московская 72, стр. 2. С полным графиком проведения приемов в региональной общественной приемной можно ознакомиться по ссылке.

Параллельно с этим проведение тематических приемов граждан продолжается и в районах области. Подробнее с графиком мероприятий конкретно по каждому району можно ознакомиться по ссылке.

Подробную информацию о приемах можно уточнить, задав вопрос специалистам в социальных сетях региональной общественной приемной и по телефонам: 8-(8452) 27-84-71, 27-12-07.