28 ноября 2017, 09:00

Неделя приемов граждан: встречи с жителями проходят даже в самых отдаленных поселениях

В Саратовской области продолжают работу площадки, на которых депутаты всех уровней, а также профильные специалисты отвечают на различные вопросы жителей. Личные, выездные и тематические приемы проводятся в рамках недели приемов граждан, приуроченных ко Дню рождения «Единой России», в районных центрах и в отдаленных селах.

В своих округах проводят личные приемы граждан депутаты регионального парламента. В частности, заместитель Председателя областной Думы Иван Чепрасов посетит общественную приемную Балаковского местного отделения партии, Олег Алексеев проведет прием граждан в Марксовском районе. Владимир Капкаев проконсультирует граждан по телефонам «горячей линии» в Пугачевском и Краснопартизанском районах.

​В Духовницком районе состоится тематический прием по вопросам пенсионного обеспечения, в Перелюбском районе – по вопросам гражданства. По социальным вопросам прием граждан будет проведен в Базарно-Карабулакском районе.

Помимо личных и тематических приемов в ЗАТО Светлый будет проведен «круглый стол» на тему «Безопасность детей в каникулярное время», а в Энгельсском районе состоится «круглый стол» на тему «Организация работы по профилактике отказов от новорожденных детей и моделей сопровождения семей в ситуации отказ».

Ознакомиться с расписанием проведения приемов в Саратовской области можно по ссылкам: график приемов в региональной общественной приемной, график приемов в местных общественных приемных.

Также задать все интересующие вопросы, касающиеся времени и места проведения приемов, можно в социальных сетях региональной общественной приемной и по телефонам (8452) 27-84-71, 27-12-07.