27 ноября 2017, 09:52

«Единая Россия» начала неделю приемов граждан ко дню рождения Партии

Сегодня, 27 ноября, в Саратовской области началась неделя приемов граждан, приуроченная ко Дню рождения партии «Единая Россия». Она продлится до 3 декабря. На вопросы жителей Саратова и области в течение недели ответят, среди прочих, депутаты Государственной Думы РФ и члены Совета Федерации.

Депутаты Государственной Думы Татьяна Касаева, Василий Максимов и Член Совета Федерации Людмила Бокова проведут приемы граждан на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Прием депутата Государственной Думы  Ольги Баталиной состоится в Профессионально-педагогическом колледже СГТУ имени Гагарина Ю.А.

Ознакомиться с расписанием проведения приемов в Саратовской области можно по ссылкам: график приемов в региональной общественной приемной, график приемов в местных общественных приемных.

Также задать все интересующие вопросы, касающиеся времени и места проведения приемов, можно в социальных сетях региональной общественной приемной и по телефонам (8452) 27-84-71, 27-12-07.