23 ноября 2017, 16:06

«Единая Россия» отметит день рождения неделей приемов граждан

С 27 ноября по 3 декабря в Саратовской области будет работать свыше тысячи площадок, на которых любой желающий сможет получить ответы на все интересующие вопросы

С 27 ноября по 3 декабря «Единая Россия» проведет неделю приемов граждан, приуроченную ко дню рождения Партии. В Саратовской области будет открыто свыше тысячи площадок, на которых депутаты всех уровней, а также профильные специалисты ответят на вопросы жителей. Примы граждан пройдут в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева по адресу: г. Саратов, ул. Московская д.72 строение 2, во всех 46 местных общественных приемных Партии в районах Саратовской области, а также на 1336 дополнительных площадках.

Запланировано проведение 383 тематических, 534 выездных и 1094 личных приемов граждан. Помимо этого  будут организованы «горячие линии» по наиболее актуальным вопросам. Полный график приема граждан в Саратове и районах области будет опубликован на сайте Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» saratov.er.ru.

Все интересующие вопросы, касающиеся времени и места проведения приемов, жители Саратовской области могут задать в группах региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в социальных сетях «Вконтакте», «Инстаграм», «Фейсбук» и «Одноклассники», которые были открыты совсем недавно, а также по телефонам (8452) 27-84-71, 27-12-07.

Напомним, в день рождения Партии «Единая Россия» традиционно проводит приемы граждан. В прошлом году 1 декабря со своими вопросами и проблемами в адрес «Единой России» обратилось свыше шести тысяч человек, 3399 вопросов были решено положительно сразу в ходе приемов. В 2017 году впервые принято решение провести неделю приемов граждан, чтобы каждый житель Саратовской области мог обратиться за помощью в удобное для него время и получить необходимую консультацию.