21 ноября 2017, 16:45

«Безопасные дороги»: Школьники ЗАТО Светлый получили светоотражающие элементы

Вчера, 20 ноября, во Всемирный день ребенка, местный координатор проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» в ЗАТО Светлый Анна Ильченко совместно с инспектором ДПС, лейтенантом полиции Антоном Макрушиным провели классный час с учениками средней школы №3 им. В.Н. Щеголева

Ребятам рассказали, как нужно вести себя на улице, а также где безопасно переходить дорогу. Затем ученики отвечали на вопросы инспектора. Все участники классного часа получили в подарок от местного отделения партии «Единая Россия» городского округа ЗАТО Светлый светоотражающие браслеты.

«Мы еще раз напомнили юным пешеходам, что ничего важнее жизни нет!», – прокомментировала местный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Анна Ильченко.

«В зимнее время года тема светоотражающих элементов особенно актуальна, так как на улице рано темнеет и поздно рассветает. Контроль наличия на одежде ребенка светоотражающих элементов должны осуществлять, прежде всего, родители», – добавил региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Олег Черняев.