14 ноября 2017, 14:36

Жители Красноармейска поблагодарили «Единую Россию» за предоставленную бесплатную юридическую помощь

На прием к юристу за консультацией по жилищному вопросу обратилась семья, воспитывающая ребенка-инвалида. Несколько лет назад родители оформили на ребенка дарственную на квартиру. По ряду обстоятельств сейчас они решили аннулировать данный документ. Юрист объяснил, что аннулировать дарственную невозможно.

Вопрос приватизации земли интересовал пенсионера. Ранее он купил земельный участок в городе, а когда начал заниматься приватизацией, возник конфликт с соседом. Алексей Павлов внимательно выслушал заявителя и пояснил, что данный вопрос можно решить только в судебном порядке.

Ветеран труда рассказала о несогласии с действиями компании «Мехуборка», занимающейся вывозом мусора. Представители данной организации без заключения договора прислали квитанции по оплате своих услуг, при этом стоимость услуг была увеличена на 20 рублей. Юрист пообещал помочь разобраться в данном вопросе.

В конце приема жители Красноармейска выразили благодарность за возможность получить бесплатную квалифицированную юридическую помощь по месту жительства.