14 ноября 2017, 18:00

Обновлен состав местного политсовета «Единой России» в ЗАТО Светлый

В него вошли местные координаторы партийных проектов

Сегодня, 14 ноября, в городском округе ЗАТО Светлый состоялась Конференция местного отделения партии «Единая Россия». На мероприятии присутствовали исполняющий полномочия секретаря Саратовского регионального отделения Партии, Председатель областной Думы Иван Кузьмин, депутаты облдумы Анатолий Ципящук и Дмитрий Петров, глава городского округа ЗАТО Светлый Владимир Бачкин.

Делегаты Конференции поддержали решение Виктора Щербакова, ранее занимавшего должность секретаря местного отделения Партии, о досрочном сложении полномочий. Новым секретарем местного отделения «Единой России» тайным голосованием избрана Наталья Воронина. Также на Конференции проведена ротация местного политического совета Партии. В его состав вошли местный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Анна Ильченко и местный координатор партпроекта «Парки малых городов» Сергей Баталов.

«Поддержка однопартийцев, уверена, поможет мне усилить работу по проекту, привлечь к нашим акциям больше партийцев и сторонников. Впереди у нас много мероприятий, направленных на то, чтобы дороги городского округа стали безопаснее как для водителей, так и для пешеходов, в том числе юных», - прокомментировала Анна Ильченко.

Участники мероприятия также выбрали делегата на Конференцию Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», им стала председатель Совета сторонников местного отделения Партии Светлана Климочкина.

Выступая перед собравшимися, Иван Кузьмин акцентировал внимание однопартийцев на реализации партийных проектов и инициатив Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, а также на предстоящих выборах Президента РФ. «Перед нами стоит задача обеспечить достойную явку и прозрачность процедуры голосования. Мы открыты для любых вопросов. За партией - реальные дела, которые направлены на улучшение жизни населения», - подчеркнул Кузьмин. Он выразил уверенность, что все принятые на Конференции местного отделения Партии решения будут максимально эффективно исполнены.

Наиболее активным сторонникам Партии, принявшим решение вступить в ряды «Единой России», вручены партийные билеты. Перед местным отделением Партии поставлена задача усилить работу по привлечению новых членов «Единой России».