14 ноября 2017, 17:03

Конференция: Масштабная ротация прошла в политсовете Энгельсского местного отделения «Единой России»

Сегодня, 14 ноября, в здании Детской школы искусств №1 состоялась Конференция Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия»

В работе Конференции приняли участие депутаты Саратовской Областной Думы Юлия Ермакова, Андрей Воробьев и Анастасия Реброва, глава Энгельсского района Александр Стрелюхин, члены местного политсовета и секретари первичных отделений «Единой России».

В повестке конференции было два вопроса: об итогах кампании по избранию Губернатора Саратовской области и депутатов Саратовской областной Думы и основных политических задачах на 2018 год и о ежегодной ротации местного политического совета

В начале конференции ко всем присутствующим обратился Александр Стрелюхин, который перечислил наиболее крупные проекты, реализуемые в районе, такие как возведение школы на Шуровой горе, обустройство лыжной трассы в лесопарковой зоне Тинь-Зинь, строительство бульвара по улице Полтавской. Глава Энгельского района отметил, что все эти инициативы не могли бы быть реализованы без участия представителей «Единой России».

Первым вопросом на повестке дня стало подведение итогов кампании по избранию Губернатора Саратовской области и депутатов Саратовской областной Думы и обсуждение основных политических задачина 2018 год. Секретарь Энгельсского местного отделения Партии Сергей Горевский подчеркнул, что достигнутые на последних выборах результаты не были бы возможными без реализации партийных проектов и политики реальных дел.

По словам секретаря первичного отделения Партии Василия Лепехина, «Единая Россия» всегда создавала проекты, исходя из проблем граждан, и это позволило начать действительно нужные проекты, такие как «Парки малых городов», который позволил преобразить городской парк Энгельса».

Следующим вопросом стала плановая ротация местного политического совета: в обновленный состав политсовета вошли восемь новых членов.

«Новые члены политсовета — это люди, которым доверяют не только партийцы, но и граждане, пользующиеся авторитетом в профессиональных кругах, и это позволяет увеличить рейтинг доверия к Партии в районе» отметила руководитель местной общественной приемной Галина Машанова.

Традиционно в рамках конференции новым членам партии были вручены партбилеты. «Вручение партийных билетов – это  важная часть Конференции. Эта традиция позволяет новым партийцам с первых дней ощутить себя в команде единомышленников», - рассказал член местного  политсовета Юрий Василенко.