14 ноября 2017, 15:19

Депутат-единоросс оказал помощь учебным заведениям Питерского района

Директор сельской школы попросила помощи депутата в установке системы видеонаблюдения в здании учебного заведения. Решение данного вопроса Николай Бураков взял на личный контроль.

Заведующая детским садом «Ивушка» рассказала, что в здании учреждения идет ремонт канализационной системы и не хватает стройматериалов. Удалось решить непосредственно в ходе приема: Николай Бураков организовал доставку недостающих строительных материалов. Заявительница поблагодарила депутата за понимание и поддержку.

«Я всегда готов реагировать на просьбы и оказывать помощь образовательным учреждениям, ведь одна из их главных задач - это oбеспечение комфортной среды для детей. И если я могу чем то помочь, то всегда нахожу возможность», - прокомментировал итоги приема Николай Бураков.