13 ноября 2017, 15:19

Александр Романов принял участие в торжественном мероприятии, приуроченном к Международному дню слепых

Торжественное мероприятие прошло в ДК «Россия» накануне Международного дня слепых

Права и интересы инвалидов по зрению отстаивает общественная организация «Всероссийское ордена Трудового Красного знамени общество слепых». Председатель Саратовского отделения ВОС Александр Еськин в своем выступлении подчеркнул: «Мы хотим жить полноценной жизнью, и спасибо, что есть структуры, которые нам в этом помогают. Благодаря поддержке государственной исполнительной и законодательной власти в стране и в регионе реализуются проекты и программы, способствующие социальной и профессиональной реабилитации инвалидов по зрению».

Председатель комитета по социальной политике Саратовской областной Думы Александр Романов (фракция «Единая Россия») отметил огромную роль ВОС: «Вы активно сотрудничаете с представителями власти, принимаете участие в обсуждении проектов, реализуемых в нашем регионе, рассматривая их с позиции людей с ограниченными возможностями здоровья. Защищаете их права и интересы, осуществляете контроль над воплощением в жизнь социальных проектов, направленных на улучшение качества жизни этой категории граждан».

Александр Романов вручил Александру Еськину приветственный адрес, подписанный председателем Саратовской областной Думы, секретарем Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Иваном Кузьминым и памятный подарок.