4 октября 2017, 17:03

Партийцы поздравили представителей старшего поколения Александрово-Гайского района

Музыкальную программу подготовили учащиеся 7 класса средней школы №3 райцентра

По инициативе Александрово-Гайского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партпроекта «Старшее поколение» в районном музее Александров-Гая прошла встреча с пенсионерами района. Почетным гостем на данном мероприятии стала ветеран Великой Отечественной войны Раиса Григорьевна Игнатьева.

С Днем добра и уважения гостей поздравили руководитель исполнительного  комитета местного отделения Партии Светлана Даминова, местный координатор проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия», начальник Управления Пенсионного фонда в Александрово-Гайском районе Елена Ахматова, помощник депутата Саратовской областной Думы Леонида Чернощекова Виктория Лоскутова. Учащиеся 7 «а» класса средней школы №3 села Александров-Гай подготовили праздничную музыкальную программу. Представители старшего поколения вспоминали свою молодость, рассказывали о своей жизни, пели песни под гармонь.

«Очень важно проводить такого рода мероприятия с участием детей. Данное общение дает возможность донести до молодого поколения опыт прожитых лет, предостеречь от ошибок и учить доброте. Пускай крепкое здоровье станут вам наградой за то, что вы всегда помогаете людям и не устаете поддерживать их!» – отметила, обращаясь к собравшимся, Елена Ахматова.