23 октября 2017, 16:56

Депутат высоко оценила работу сотрудников районной больницы

Депутат Саратовской областной Думы, региональный координатор проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Анастасия Реброва посетила с рабочим визитом Ровенскую районную больницу

О достижениях и перспективах развития медицинского учреждения парламентарию рассказала главный врач Ирана Мириева. Анастасия Реброва осмотрела реконструированное приемное отделение, отметив, что помещения соответствуют нормативным актам, выполнен современный ремонт, приобретено новое оборудование. Обсудив с персоналом ряд вопросов, депутат высоко оценила работу сотрудников.

В рамках визита для повышения доступности и качества медицинской помощи беременным женщинам был организован прием акушерами-гинекологами пациенток Ровенского района. Лучшие врачи Энгельсского перинатального центра проконсультировали беременных женщин и провели ультразвуковые исследования. По результатам осмотров трех женщин госпитализировали в перинатальные центры Саратова и Энгельса.