20 октября 2017, 12:49

Врачи поблагодарили депутата за организацию выездных приемов в районах области

Депутат Саратовской областной Думы, региональный координатор проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Анастасия Реброва с рабочим визитом посетила Энгельсскую городскую поликлинику №4

Анастасия Реброва ознакомилась с ходом выполнения ремонтных работ в учреждении, поинтересовалась результатами реализации проекта «Бережливая поликлиника» и итогами прививочной кампании против гриппа. Затем депутат встретилась в конференц-зале с медицинским персоналом учреждения и обсудила актуальные вопросы устранения очередей, нехватки молодых кадров, улучшения качества и доступности медицинской помощи. В ходе встречи Анастасия Реброва напомнила коллегам о необходимости как можно больше уделять внимание профилактической работе с пациентами.

В свою очередь, врачи-эндокринологи поликлиники выразили благодарность в адрес депутата Государственной Думы (фракция «Единая Россия» ) Василия Максимова, по инициативе которого продолжаются выезды узких специалистов в районы области.