19 октября 2017, 13:06

Жители благодарили депутата за решение их проблем

Жители обратились на прием к депутату с просьбой оказать содействие в организации места для прогулок с детьми. Евгений Чернов пообещал установить в этом году несколько игровых элементов за свой счет. Данное обещание депутатом было выполнено: установлены качели, горка и песочница.

Жители домов № 39, 41 по улице Наумовской также обратились к Евгению Чернову с просьбой установить лавочки и несколько игровых элементов. Просьба также была услышана, и при поддержке депутата были установлены лавочки около подъезда, а также качели, горка и песочница. С похожей проблемой обратились жители дома № 55/65 по улице Луговой и также получили помощь Евгения Чернова.

«Зачастую у людей нет физической возможности собрать необходимую сумму на благоустройство. Я стараюсь понемногу помогать обращающимся ко мне жителям округа. В этом году были исполнены наказы, полученные в ходе встреч с жителями, в следующем году также буду, по возможности, помогать. Я как депутат и региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» стараюсь оказать методическую помощь с вхождением в партийные проекты и муниципальные программы, чтобы дворы Кировского района приводились в нормативное состояние», - рассказал Евгений Чернов.