13 октября 2017, 16:32

На прием к Николаю Семенцу в Марксе пришло более 20 человек

В общественной приемной Марксовского местного отделения партии «Единая Россия» депутат Саратовской областной Думы Николай Семенец (фракция «Единая Россия») провел личный прием граждан, ему удалось принять более 20 человек.

Жители обращались с различными вопросами: жаловались на бездействие управляющих компаний, просили разъяснить порядок проведения капитального ремонта крыш, также вопросы касались медицинского обслуживания и налогообложение.
Представители налоговых органов и местной администрации также присутствовали на приеме.
Один из заявителей задал вопрос по расчету налога на недвижимость в 2016-2017 году для физических лиц. Сотрудник профильного учреждения дал развернутый ответ в рамках действующего законодательства.
Большая часть обращений касалась капитального ремонта крыш и ненадлежащей работы управляющих компаний города. Николай Семенец дал поручение начальнику управления по ЖКХ и жилищной политике администрации Марксовского муниципального района в срочном порядке предоставить отчет о проводимых и намеченных мероприятиях по ремонту крыш многоквартирных домов. Работа управляющих компаний взята на особый контроль депутата областной думы. Примечательно, что ни одно обращение не было оставлено без внимания.