12 октября 2017, 17:38

Партийцы поздравили ветеранскую организацию с юбилеем

Свое 30-летие отметила первичная ветеранская организация Саратовского производственного объединения «Нитрон»

«Хочется поблагодарить уважаемых ветеранов за активную жизненную позицию, желание и готовность участвовать в жизни района. Сегодняшний юбилей - это знаменательное событие и важная веха в истории производственного объединения «Нитрон». Вашими заслугами и трудовыми подвигами гордится не только Заводской район, но и весь Саратов», - обратился к ветеранам Сергей Агапов.

Также депутат зачитал поздравительный адрес секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Александра Гуреева.

По окончании официальной части творческие коллективы района выступили перед собравшимися с концертной программой.