12 октября 2017, 16:17

Исполняющий полномочия Секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Кузьмин: В Саратовской области созданы все условия для того, чтобы в политику приходили молодые кадры

В неформальной обстановке  члены штаба «Молодой Гвардии» обсудили  с исполняющим полномочия Секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Иваном Кузьминым актуальные вопросы, волнующие современную молодежь

Подробно остановились на проектах «Молодой Гвардии», помогающих в решении проблем. Молодогвардейцы признались, что чаще всего на встречах студенты просят помощи в трудоустройстве. Поэтому был создан проект, в рамках которого старшекурсники могут проходить стажировки в ведущих компаниях региона и страны.

Исполняющего полномочия Секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Ивана Кузьмина заинтересовал проект «Школа парламентаризма», победители которого могут попробовать себя  не только в роли общественных помощников депутатов, но и пройти практику в представительных органах власти.

«Молодежь, которая интересуется политикой, должна иметь возможность взглянуть на ситуацию изнутри. А для этого только встреч с депутатами, которые вы проводите, недостаточно. Предлагаю пригласить наиболее активную часть участников этого проекта на заседание Саратовской областной Думы, чтобы они могли увидеть, как строится работа регионального парламента», - отметил Иван Кузьмин.

Исполняющий полномочия Секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» внимательно отнесся к каждому проекту и высказал свои предложения по их более эффективной реализации.

В конце встречи он подчеркнул, что в Саратовской области созданы все условия для того, чтобы в политику приходили молодые кадры, и привел в пример руководителя Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии» Ивана Дзюбана, который совсем недавно был избран депутатом Саратовской областной Думы.

Ключевые слова: Дзюбан, Кузьмин, МГЕР