20 июня 2016, 12:12

«Хвалынские забавы»: в районе состоялись спортивные соревнования в рамках партпроекта

В березовой роще г.Хвалынска прошел районный праздник «Славься, березовая Русь!», посвященный Году кино, 80-летию Саратовской области и Году Хлебороба, объявленного в регионе

В рамках этого праздника по инициативе местного координатора проекта «Готов к труду и обороне!» партии «Единая Россия» Ильи Дёмина совместно с представителем Клуба Исторического фехтования, реконструкции и каскадеров «Стальное Копье» (г.Саратов) были организованы и проведены различные спортивные мероприятия.

Среди молодежи прошли соревнования по воркауту. Для любителей интеллектуальных видов спорта было организовано соревнование по шахматам, в котором приняли участие жители Хвалынска и рабочего поселка Возрождение.

Самым интересным для собравшихся стали состязании на силу и меткость «Хвалынские забавы», где участникам предстояло поучаствовать в метании копья, бревна, валуна (камня), подковы, а также жим гири 24 кг.

Все участники соревнований получили грамоты, а победители – ценные призы от местного отделения партии «Единая Россия».

Ключевые слова: ГТО, соревнования, Хвалынск